martedì 23 ottobre 2012

La Biblioteca Macam: Scuola di cucina


Tecniche e ricette di base. Un manuale per chi vuole imparare a cucinare, un libro per gli appassionati di cucina: le prime essenziali nozioni, molti suggerimenti e consigli utili per orientarsi tra ingredienti, utensili, metodi di lavoro.
Un testo bussola per l’organizzazione del lavoro in cucina e che introduce al cibo e alla sua preparazione fornendo le spiegazioni essenziali su prodotti, conservazione, trattamento, cottura. Chi si cimenta ai fornelli può trovare in questo manuale un buon “vocabolario” di cucina e tanti approfondimenti per conoscere proprietà e caratteristiche degli alimenti, pratiche, abbinamenti.
Infine, piacevolmente, una serie di ricette per i piatti fondamentali che possono essere realizzate anche dai meno esperti. Un ottimo approccio all’arte culinaria!
Trovi Scuola di cucina, Giunti Editore, in liberissima consultazione, nella Biblioteca di Macam. 

Nessun commento:

Posta un commento