mercoledì 17 ottobre 2012

Delizie: Fiordipanna e stracciatella


Siamo in debito di spiegazione di questi due straordinari gusti gelato Macam perché vi abbiamo ingolosito con l’affogato suggerendovi di assaporarlo con fiordipanna o stracciatella e abbiamo promesso di presentarveli.
Ecco a voi dunque le Delizie fiordipanna e stracciatella!
Fiordipanna è realizzato con panna fresca, saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio, farina di carruba, latte magro in polvere e latte intero fresco alta qualità (pastorizzato in centrale a 75° per rispettarne qualità e gusto). Una morbida freschezza al latte lavorata con la giusta dose di zucchero per non alterarne il sapore.
Stracciatella è delizia al cioccolato, perfetta per chi vuole coniugare il piacere del latte e della panna con l’impronta decisa del cioccolato. Abbiamo incorporato al fiordipanna gocce di puro cioccolato fondente et voilà la genuina stracciatella Macam.
Sono proposte morbide, vellutate: Delizie per buongustai!

Nessun commento:

Posta un commento