lunedì 19 novembre 2012

Bibilioteca Macam: Cioccolato goloso


Cioccolato goloso, una grande esperienza è il libro del Maestro cioccolatiere Jean Pierre Wybauw, Chiriotti editori.
Una pubblicazione coi fiocchi!
Un manuale per professionisti ma anche per appassionati. Aiuta a conoscere gli ingredienti base, le tecniche di lavorazione del cioccolato, i tempi e i metodi di durata e conservazione dei prodotti. Contiene inoltre più di 100 ricette originali che fanno davvero gola…
Jean Pierre Wybauw mette tutto il suo amore e la sua esperienza in un’opera curata e di grande impatto. Svela particolari e segreti di grande utilità e invita a un incontro molto più profondo con il cioccolato. Il libro peraltro è splendidamente corredato dalle fotografie di Tony Le Duc e questo lo rende ancora più stuzzicante per il palato. Anche se non siete pasticceri potrete sicuramente godere della straordinaria ricchezza di Cioccolato goloso: è qui, nella Biblioteca di Macam, a vostra disposizione!

Nessun commento:

Posta un commento