venerdì 16 novembre 2012

Delizie Macam: cioccolato Theobroma


Anche oggi, con questo clima che regala un novembre splendente e tiepido, potete godervi uno squisito gelato. Mentre noi rimestiamo nel retrobottega per prepararvi Delizie calde, Delizie dai sapori autunnali, Delizie sorprendenti in attesa delle cupe e gelide giornate in arrivo gustatevi un cono o una coppetta Macam!
Tra l’altro, noi di Macam, seppur così amanti del cioccolato, non vi abbiamo ancora presentato il nostro gelato Theobroma!!!
Recuperiamo subito la mancanza. Theobroma, il cibo degli dei, corposa crema gelato preparata con una buona vecchia ricetta che fonde sapientemente latte fresco intero alta qualità, panna fresca, saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio, farina di carruba, latte magro in polvere, cioccolato fondente, cacao e massa di cacao.
Assaporatelo da solo, con panna montata o… abbinato alla noce!

Nessun commento:

Posta un commento