Il
bianco e il rosso è una guida agli abbinamenti fra cibo e vino di M. Castellari
e C. Paielli. Gradevole, utile, illuminante!
Non
possiamo relegare il piacere delle giuste combinazioni alle occasioni al
ristorante ma ovviamente non siamo tutti esperti di nettare di Bacco, così a
casa quando vogliamo goderci un pranzo o una cena con i fiocchi o vogliamo
stupire e coccolare gli ospiti con una tavola deliziosa e perfetta possiamo
scovare i suggerimenti giusti in questo libro degli accostamenti…
Innanzi
tutto ci aiuta a districarci tra i bicchieri, dettaglio importante quando si
tratta di bere un ottimo vino! Poi ci accompagna nei particolari salienti delle
scelte del vino, del servizio, della temperatura ideale. Il bianco e il rosso
fornisce generosi cenni sulla degustazione, sulle caratteristiche principali
del nettare bianco, rosso e rosato e sull’eccellente accoppiamento alla
portata. Tra secchi, amabili, profumati e corposi Castellari e Paielli ci
portano a individuare il vino da aperitivo e da dessert e quelli con il quale
accompagnare le varie portate.
Quindi…se
state organizzando un pranzo o una cena speciali passate prima da Macam e
consultate Il bianco e il rosso, è in libera lettura!
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