domenica 7 ottobre 2012

La Biblioteca Macam: Le basi del cioccolato


Nella collana Il mio corso di CUCINA, Guido Tommasi Editore, Le basi del cioccolato è il trionfo della prelibatezza: Orathay Souksisavanh e Vania Nikolcic (fotografie di Pierre Javelle) ci regalano una sublime immersione nella magia del cioccolato.
Seducente e vigoroso, il cioccolato trova qui le più felici espressioni in ogni possibile uso e consumo, nella sua dimensione essenziale, nelle preparazioni più elaborate, nelle combinazioni classiche o audaci con altre squisitezze da capogiro.
Le immagini sono un autentico, meraviglioso, irresistibile invito!
Bello, innanzi tutto. Si, il libro conquista con la bellezza di forme e colori, con l’elegante e accattivante presentazione che cattura e lusinga i desideri fino all’acquolina. E poi è un omaggio di grande respiro alle grande prospettive creative offerte dal cioccolato.
Un libro che si mangia con gli occhi, che allerta tutti i sensi, che sollecita tutte le sensazioni di un assaggio!
Ottime ricette, eccellenti consigli, grandi lezioni in un libro che incanta e abbraccia.
Venite a sfogliare e divorare Le basi del cioccolato: fa capolino dalle mensole di Macam.

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