venerdì 17 maggio 2013

La Biblioteca di Macam: Le basi della cucina mediorientale


Nuovi inviti di cucina e palato sulle mensole di Macam. Mentre vi gustate un cono gelato, una coppa yogurt e fragole o una gramolata alla mandorla sfogliare un libro di cucina è molto rilassante, provate e ne rimarrete deliziati! Non solo. Se venite armati di blocco e penna potrete annotarvi suggerimenti, ricette, preziose idee per i vostri pranzi e le vostre cene.
Uno degli ultimi ingressi nella Biblioteca di Macam è un libro dei classici e invitanti sapori mediorientali, quelli che sempre più abbiamo imparato a conoscere e apprezzare magari in viaggio, da amici o al ristorante. Riprodurli in casa può essere facile con una buona guida: “Le basi della cucina mediorientale” della serie Il mio corso di cucina Tommasi editore di Marianne Magnier Moreno, splendidamente illustrato da Frederic Lucano, vi farà scoprire come preparare un ottimo couscous o gli squisiti biscotti ghorayebah, quali spezie scegliere e come utilizzarle, come velocizzare i tempi di realizzazione.
A spasso per Marocco, Tunisia, Algeria, Libano, Egitto, Iran, Israele, Grecia e Turchia con la gola in festa!

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