martedì 21 maggio 2013

La Biblioteca di Macam: Le basi della cucina indiana


Le mensole di Macam si sono arricchite di un nuovo viaggio nella cucina.
E’ la volta della cucina indiana, quella zeppa di sfumature, odori e colori che allietano la tavola e la gola. Il fascino esotico, le mille proprietà delle spezie, la scoperta di sapori e abbinamenti sopra le righe. Ecco, la cucina indiana è una frontiera da esplorare. Magari avete già assaggiato qualche piatto o, almeno, ne avete sentito parlare.
Siete curiosi? Volete cimentarvi con qualche ricetta appetitosa e invitante?
Se volete saperne di più Le basi della cucina indiana è a vostra disposizione da Macam.
Potete leggerlo, deliziarvi con le immagini di presentazione, copiare suggerimenti, estrapolare ricette.
E poi…ricordatevi che anche dopo un pasto indiano il gelato di Macam è come la classica ciliegina sulla torta! 

Nessun commento:

Posta un commento