mercoledì 19 dicembre 2012

Delizie Macam: le frolle mignon


Ecco la Delizia delle Delizie, la Delizia a lungo studiata e provata nel retrobottega, la Delizia che attendevate con ansia…
Una Delizia che corona un percorso di piacere e ricerca e apre le porte a una serie quasi infinita di combinazioni che allieteranno il vostro palato.
Macam sta compiendo il percorso di crescita: non solo gelateria, non solo cioccolateria.
Macam sognava infatti di diventare un appuntamento con il gusto, una tappa per buongustai, una sintesi di piacere e genuinità. Ed ecco che a piccoli e grandi passi  Macam è arrivato anche alle mitiche frolle!
Dolcetti piccini per un boccone prelibato. Poche calorie e tanto buon sapore!
Di pasta molto friabile, la Sablè si scioglie in bocca.
Gli ingredienti ovviamente sono importantissimi:
burro da panna fresca (la specificazione è essenziale perché normalmente invece si usa un burro di costo basso-medio derivato dalla produzione di formaggi e che pertanto altera tutti i prodotti da forno nei quali è utilizzato)
tuorlo d’uovo
zucchero a velo
aromi naturali da bacche o spezie
farine tipo 1 macinate a pietra (farine scelte dei grani teneri migliori, ricche di proteine di alta qualità e fibre solubili, macinate con un processo che lascia inalterati elementi, gusto e caratteristiche nutrizionali del grano)
Le frolle sono prodotte da Macam in collaborazione con l’Agriturismo Margherita di Casalino, in linea con le scelte di qualità e natura a km 0.
Le frolle, nella versione più classica e in quella alla cannella, si mangiano farcite con creme varie, tutte di produzione Macam, che vi sveleremo un po’ alla volta.
Stiamo preparando l’appuntamento con la degustazione: preparatevi !!!

Nessun commento:

Posta un commento